2018 Новые брюки с длинным сечением Tassels

Зимний шарф выглядит великолепно, поскольку многоцветные цвета делают вашу одежду уникальным ландшафтом. вы можете надеть его как толстый шарф или использовать его как пончо для шаль или как бросить на колено, даже как украшение на кресло-качалку для показа.

Подробная информация о продукции

2018 новых кистей длинный участок шарф женщин

2018 new tassels long section scarf women

Информация о продукции

2018 новый сладкий и свежий дикий девушка теплый вязаный платок шарф

РАЗМЕР: 79L * 23W Дюймы, Включите кисточку.

Толстый, теплый и модный

Материал: Ультра мягкий кашемир и акрил, пушистый, уютный, легкий и теплый, близко к коже.



Преимущества продукта

Материал: Материал очень мягкий, уютный и держит вас в тепле, потому что плед одеяло из высококачественного акрила и кашемира.

Множество дизайнов на выбор, Узорчатые в богатых ярких цветах, которые делают его отличным подарком для мужчин или женщин по любому поводу

Все совпадения: различный цвет по вашему выбору. Вы можете носить шарфы разными способами. Это держит вас в тепле в холодную погоду.



оказание услуг

1 Дешевая цена, отличное качество

2 Бесплатный образец

3 Примерный образец

Время доставки и время выпуска массы должны находиться в ожидании в соответствии с заказом. Обычно образец

время перевозкы груза только принимает 7-10 дней.

4 Индивидуальный заказчик OEM-клиентов

Как правило, вы свяжетесь с нашим местным OEM-менеджером по учетным записям, который также является руководителем проекта от начала до конца. Менеджер-менеджер OEM обладает богатыми знаниями приложений, знаком с модной продукцией, может помочь вам найти лучшее решение и координировать соответствующие ресурсы, продукт на рынок, последующие вспомогательные службы также отвечают за них.

5 ЛОГОТИП: В соответствии с требованиями таможни, продукты компании без какого-либо логотипа, необходимо добавить своих собственных клиентов LOGO, чтобы поговорить с нами.

未标题-2.jpg


О нас

Dreamwork Jewelry является одним из профессиональных производителей и поставщиков 2018 новых кисточек с длинными секциями в Китае. Добро пожаловать на оптовом лучшее качество, модные и дешевые ювелирные изделия с нашего завода. Мы можем предложить хорошее послепродажное обслуживание и своевременную доставку.
Запрос